Rösti


















Ingredienti
pepe (q.b.)3/4 cucchiaini di olio extravergine dioliva
sale (q.b.)
5 patate medie
2 PERSONE                   DIFFICOLTÀ: 1/5                 TEMPO: ~ 10 min.
 


1. Pelare le patate, lavarle e grattuggiarle in un grattugera per formaggio dai fori grandi.
Salare e impepare le patate.


2. Ungere una padella antiaderente con 3/4 cucchiaini di olio extravergine di oliva e aggiungere le patate. Compattare con un cucchiaio e coprire con un coperchio.


3. Aspettare circa 5 min., girare per cuocere dall'altro lato. Servire ben calda.

CONSIGLI
Al composto potrete anche aggiungere dei wurstel tagliati finemente o alcuni cubetti di formaggio (in questo caso regolatevi con il sale).

One Response so far.

  1. Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buona giornata. :-)

    Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio, personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it :)

Leave a Reply