Pasta con pollo e chorizo




















Ingredienti
2 petti di pollo tagliati a bocconcini
1 chorizo crudo tagliato a rondelle spesse circa mezzo centimetro
1 cipolla rossa, dimezzata e affettata
1 peperone rosso o giallo, tritato
1 confezione da 400g di polpa di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
Pasta a vostra scelta
4 PERSONE                   DIFFICOLTÀ: 2/5                 TEMPO: ~ 40 min.
 

1. Cuocere la pasta per 4 persone in acqua salata e mettere da parte.

2. Friggere il pollo in olio d'oliva fino a quando è cotto all'interno e togliere dalla pentola. Fare lo stesso con la salsiccia chorizo.

3. Soffriggere la cipolla con l'olio lasciato dalla salsiccia per qualche minuto fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, eliminando l'olio in eccesso.

4. Aggiungere il pepe e cuocere per un paio di minuti, poi alzare il fuoco e aggiungere il vino rosso. Lasciare sfrigolare e ridurre, quindi aggiungere i pomodori e lasciare cuocere finché la salsa si addensa e si riduce.

5. Mettere il pollo e il chorizo nella padella insieme alla pasta cotta. Mescolare tutto bene e permettere al calore di passare attraverso, poi condire a piacere e servire.

FONTE E IMMAGINE: A Slice of Carry Pie
TRADUZIONE: Sapori et Délices

Leave a Reply